Команда: Lost Soul Team Модификация: Возвращение Легенды. Платформа: Зов Припяти Дата выхода: КТТС
Сюжет.
Предыстория: Лебедев со своим отрядом уходят в след за Шрамом в сторону ЧАЭС и малая часть "чистонебовцев" остаётся следить за базой на болотах. По не выясненным обстоятельством связь с основным отрядом теряется и у остатка бойцов под командованием Каланчи и бармена Холода остаётся лишь странное сообщение о помощи которое прислал Лебедев. Остатки Чистого Неба решают двинуться ближе к центру и выяснить что случилось с основным отрядом. Но до точки сбора доходит лишь малая часть группы.... Сам Сюжет: Сюжет разворачивается за три недели до событий Зова Припяти, все ломанулись в Центр Зоны, но после выброса их разметало кого куда, в моде вы увидите как заселялся Янов и как "Долг" и "Свобода" установили нейтралитет на станции, как прибыли учёные в окрестности Юпитера, вы увидите многих старых персонажей из Чистого неба и из Теней Чернобыля и узнаете почему они не присутствовали в Зове Припяти, вы увидите падения вертолётов, узнаете как выходили из под контроля "монолитовцы" и в частности группа Бродяги вы узнаете что случилось с Ренегатами и многое другое. Главный герой боец "Чистого неба" по имени Гильза. Группировка решила что хватит им сидеть на Болотах пришло время вновь заявить о себе и перестать быть очередной байкой.
Скриншоты с 30.04.2014:
Скриншоты с 10.02.2015:
Скриншоты с ЗГРЛГ "Дуга" (SDK)
Скриншоты с 20.06.2015:
Скриншоты с 19.08.215
Скриншоты с 24.08.15:
Придется бороться с очень странным кровососом в одном из интересных квестов. Тут вам заедут по черепушке и уволокут к себе бандиты.... А это, Зона...
Видео: (извеняюсь за то что не смогли залить на ютуб)
Добавлено (05.01.2014, 11:54) --------------------------------------------- Всем Привет. Хотел бы сказать, то что диалоги такими до релиза не дойдут и это все лишь тестовая версия.
Добавлено (16.02.2014, 20:29) --------------------------------------------- Здравствуйте Дорогие наши подписчики! Сегодня я выложу маленькую часть информации с полей разработки модификации - скриншоты. На них изображены несколько красивых моментов, и несколько скриншотов с "Развилочного квеста", но о нём и о многом другом я вам расскажу в моём видео про это задание, которое я выложу на следующей недели, но если повезёт и на этой, ну, а пока это всё.
Скринщоты
Добавлено (17.02.2014, 12:48) --------------------------------------------- Вот и еще вам парочку красивых скриншотов.
Добавлено (23.02.2014, 22:22) --------------------------------------------- Всем Привет) Сегодня я вам привез огромную партию скриншотов)
Сообщение отредактировал зМЕй - Воскресенье, 23.02.2014, 22:23
Добавлено (27.02.2014, 19:46) --------------------------------------------- Приветствуем всех участников сообщества!
Сегодня мы хотим представить новую локацию Это старый бункер военных. После катастрофического выброса 2012 года на этот бункер напала группа монолитовцев которые после уничтожения военных захватили эту базу, ценные документы, амуницию и т.д. Переход в эту локацию будет через Юпитер и будет сюжетной.